Règles de confidentialité

CARREMENT TECHNIQUE accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT TECHNIQUE satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT TECHNIQUE sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT TECHNIQUE ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementtechnique.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT TECHNIQUE recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT TECHNIQUE se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT TECHNIQUE. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT TECHNIQUE entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT TECHNIQUE ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT TECHNIQUE ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT TECHNIQUE.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT TECHNIQUE sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT TECHNIQUE se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT TECHNIQUE.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT TECHNIQUE


sonorisation de bonne qualite

sonorisation de bonne qualite . Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

cabaret swing paradise correze

Vous souhaitez la meilleur troupe de cabaret music hall de Correze , alors vous serez seduit par la revue Swing paradise qui unie qualites, imaginations, surprises et strass. Un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies, insolites et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le sulfureux Moulin, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante. Venez faire le tour du monde avec les swings pour traverser les pays et les epoques. Un spectacle de professionnels, qui fera de votre soiree un evenement inoubliable et merveilleux, brive la gaillarde vallée de la Dordogne agence de spectacle production d artistes.

le groupe collectif metisse en spectacle

Le groupe collectif metisse en spectacle dans toute la france. Retrouvez leur nouveau show Fan des annees 80. Plus d informations aupres de l agence evenementielle Carrement Prod.

animation de dj fou

Pendant pres de 3ans Dj Fou a confirme son role d ambianceur sur toutes les scenes de France au sein du celebre groupe Collectif Metisse. Dj Fou n a peur de rien il se donne a fond pour son public.

tourneur emile et images

vous souhaitez produire emile et images pour une de vos soirees, contactez leur tourneur carrement prod

produire emile et images

Produire emile et images, c'est carrement prod qui est le specialiste du booking d'artistes. Emile et image sont devenus incontournables dans les soirees branchees partout en France. Merci de vous mettre en contact avec notre agence pour avoir la chance d'avoir avec vous des artistes, chanteurs connus et reconnus.

producteur compagnie creole

Carrement Prod producteur de la compagnie creole, l agence Carrement Prod assure le booking, le management, la programmation du groupe. Le groupe phare des annees 80 et 90 de La Compagnie Creole. Contacter La Compagnie Creole avec Carrement prod, contact.

concert francky vincent

Le concert de Francky Vincent est pres de chez vous avec carrement prod, agence evementielle qui produit de nombreux artistes tels que Les Forbans, Eve angeli, Alma ritano, Olivier Villa, Francky Vincent, les Jumeaux, Alain Llorca, Francois Feldman, Jean-Luc Lahaye!!

agence de spectacle dans l ille et vilaine

agence de spectacle dans l ille et vilaine 35 Ille et Vilaine Rennes Fougeres Redon Saint-Malo Bretagne dans votre agence carrement prod. productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

agence de spectacles 57

agence de spectacles 57 57 Moselle Metz Boulay-Moselle Chateau-Salins Forbach Sarrebourg Sarreguemines Thionville Lorraine Champagne Alsace Lorraine dans votre agence carrement prod

location sonorisation 05

Location sonorisation 05 Hautes Alpes Gap Briancon Provence Alpes Cote d Azur dans votre agence carrement prod

Spectacle Franche comte

Spectacle de cabaret en Franche Comte, artistes de varietes, troupe de cabaret, chanteur des annees 80, agence de spectacles, agence artistique, production de spectacle, cabaret thematique, spectacle de magie, swing paradise, les swings paradise, spectacle de music hall, spectacle de cabaret dans la Haute saone, Doubs, Jura, Vesoul, Lure, Montbeliard, Besancon, Dole, Pontarlier, Lons le saunier, saint Claude, les rousses, Malbuisson, metabief, Levier, Jougne, les hopitaux neufs, les fourgs, la cluse et Mijoux, Mont benoit, Morteau, le Russey, Pierrefontaine, Maiche, Saint Hyppolyte, Sochaux, Clerval, Dampierre, Vitrey, Vauvillier, Saint Loup, Grandecourt, Autrey, ballon d'alsace, Arc et senans, Champagnole, Clairvaux, Beaufort, Saint Amour, saint Julien, Gray, Poligny, Arbois, Boussieres,Marnay.

location canon neige 87

location canon neige 87 87 Haute-Vienne Limoges Bellac Rochechouart Limousin AQUITAINE POITOU LIMOUSIN dans votre agence carrement prod

sonorisation de chanteur

l equipe de carrement prod est a votre service pour toute sonorisation de chanteur

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.