Règles de confidentialité

CARREMENT TECHNIQUE accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT TECHNIQUE satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT TECHNIQUE sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT TECHNIQUE ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementtechnique.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT TECHNIQUE recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT TECHNIQUE se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT TECHNIQUE. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT TECHNIQUE entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT TECHNIQUE ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT TECHNIQUE ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT TECHNIQUE.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT TECHNIQUE sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT TECHNIQUE se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT TECHNIQUE.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT TECHNIQUE


tournee d artistes

Carrement prod vous organise les concerts les plus festifs, booker, manager, prestataire technique tout est mit en place pour vous organiser les tournees d artistes les plus festives

location canon neige 31

location canon neige 31 31 Haute Garonne Toulouse Muret Saint Gaudens Midi Pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence evenementiel

acheter le cabaret clara morgane

Contactez l agence evenementielle carrement prod pour acheter de la prestation Le Grand Cabaret Clara Morgane

produire dj sud ouest

Dj balpore s est un amoureux inconditionnel des musiques traditionnelles dont lui seul a le secret pour les denicher et les revisiter a une sauce bien a lui !!! Le personnage incontournable pour animer toutes vos soiree festayres , apportant une ambiance Sud-Ouest atypique. Un dj typique du sud ouest management booking reservation acheter louer produire

deambulation d echassiers

PERFORMERS etranges personnages venus d un autre monde ! performances artistiques Performer : Echasses, danse, deambulation,pere noel sur echasses Performer : Manipulation de feu, cracheurs de feu Performer : Sol, Echasses, manipulation lumineuse theme futuriste Performer : Aerien Performer :Colonne dorique sur echasse Performer : Bulle Performer : Nain Performer : Toile paillette creation d une toile en live

patrick sebastien imitation confidence

patrick sebastien imitation confidence son nouveau spectacle produit par carrement prod dans toutes les grandes salles de spectacle en france.

tournee amine

Amine sera en tournee dans toute la france avec son nouvel album. Contactez l agence Carrement Prod pour connaitre ses disponibilites.

tourneur star des annees 80

L agence de management et de booking Carrement Prod vous propose un large choix de star des annees 80 en solo ou integre dans un concept pour toutes vos soirees et concerts.

contact dj florum

Le DJ officiel de Keen V, pour contacter dj florum, faites appel à l agence carrement prod, carrement prod, production management, evenement, communication propose de nombreux dj reconnus pour des soirees exceptionnelles

programmation cabaret clara morgane

Carrement prod aggence production artistique vous propose Le Cabaret de Clara Morgane en programmation dans toute la France. Clara Morgane a reuni autour d elle les meilleurs artistes de cabaret pour un show tout en emotion et sensualité. Un spectacle avec une multitude d artistes et performers dont un show burlesque chanteuses musicien pole dance magiciens etc ...

produire houcine

HOUCINE et ses amis chantent Disney Accompagne de Donald, Dingo et leurs amis, Houcine, Mickey et Minnie vous feront revivre et chanter les plus belles chansons inspires des plus grands classiques de Disney !

sonorisation d un discour

sonorisation d un discour. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

Management de Thierry Garcia

Pour le management de Thierry Garcia, Carrement Prod assure la promotion de ses spectacles. Imitateur de talent Thierry Garcia se produit sur tout le territoire francais. Carrement prod, c'est aussi la promotion, la communication, le management,le booking, le Label, l'organisation de la tournee, la sonorisation, l' eclairages de Thierry Gracia dans toute la France Carrement Prod est numero 1 pour vos projets spectacles qui seront toujours une reussite avec carrement prod.

tournee du soleil

Carrement prod vous organise les concerts les plus festifs, booker, manager, prestataire technique tout est mit en place pour vous organiser la tournee du soleil la plus festives

location sonorisation lille

location sonorisation lille. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

agence de spectacles 88

agence de spectacles 88 88 Vosges Epinal Neufchateau Saint-Die-des-Vosges Lorraine CHAMPAGNE ALSACE LORRAINE dans votre agence carrement prod

soiree mousse le puy

soiree mousse le puy 63 Puy-de-Dome Clermont-Ferrand Ambert Issoire Riom Thiers Auvergne Rhone Alpes auvergne dans votre agence carrement prod

contact les flagrands delires

C est par leur compos, dignes reflets de leur vision deluree de la vie, saupoudrees de quelques reprises de grands standards de la chanson Francaise (Brel, Piaf ) que Flagrants Delire a su rapidement creer l alchimie avec le public.

agence de spectacle dans la loire

agence de spectacle dans la loire 42 Loire Saint-Etienne Montbrison Roanne Rhone-Alpes RHONE ALPES AUVERGNE dans votre agence carrement prod. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

agence de spectacles toulouse

agence de spectacles toulouse. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes. Depuis pres de 10 ans, la societe Carrement Prod est specialisee dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod repond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d evenement en France.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.