Règles de confidentialité

CARREMENT TECHNIQUE accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT TECHNIQUE satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT TECHNIQUE sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT TECHNIQUE ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementtechnique.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT TECHNIQUE recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT TECHNIQUE se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT TECHNIQUE. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT TECHNIQUE entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT TECHNIQUE ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT TECHNIQUE ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT TECHNIQUE.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT TECHNIQUE sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected]. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT TECHNIQUE se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT TECHNIQUE.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT TECHNIQUE


Production Thierry Garcia guignol de l info

Pour joindre la production de Thierry Garcia, Carrement Prod assure la promotion de ses spectacles. Imitateur de talent Thierry Garcia se produit sur tout le territoire francais. Carrement prod, c'est aussi la promotion, la communication, le management,le booking, le Label, l'organisation de la tournee, la sonorisation, l' eclairages de Thierry Gracia dans toute la France Carrement Prod est numero 1 pour vos projets spectacles qui seront toujours une reussite avec carrement prod.

location son lumiere departement de haute savoie

location son lumiere departement de haute savoie 74 Haute-Savoie Annecy Bonneville Saint-Julien-en-Genevois Thonon-les-Bains RHONE ALPES AUVERGNE dans votre agence carrement prod

organisation concert wazoo

vous cherchez des artistes groupes de talents pour valoriser vos soirees banquets, inauguration, carrement prod est la pour vous, organisation de concert pour wazoo, collectif metisse, les L5 et biens d'autres encore pour une soiree inoubliable

location son lumiere en corse

location son et lumiere en corse 20 2A Corse du Sud Ajaccio Sartene Corse 2B Haute Corse Bastia Calvi Corte dans votre agence carrement prod

agence de spectacles boulogne billancourt

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a boulogne billancourt

location canon a mousse 10

location canon a mousse departement de l aube 10 Aube Troyes Bar sur Aube Nogent sur Seine Champagne Ardenne dans votre agence carrement prod

le plus petit cabaret

Le plus petit cabaret Laissez-vous seduire par la revue Swing paradise le spectacle Cabaret qui marie qualite imagination, surprises et strass un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets parisiens. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le Rouge, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante Venez faire le tour du monde avec nous afin de traverser les pays et les epoques Un spectacle colore, qui fera de votre soiree un événement produire le spectacle acheter achat louer organisation organiser booking management production cabaret itinerant

location machine a mousse 68

location machine a mousse 68 68 Haut-Rhin Colmar Altkirch Guebwiller Mulhouse Ribeauville Thann champagne alsace lorraine dans votre agence carrement prod

location canon a mousse 63

location canon a mousse 63 63 Puy-de-Dome Clermont-Ferrand Ambert Issoire Riom Thiers Auvergne Rhone Alpes auvergne dans votre agence carrement prod

agence de spectacles hyeres

Carrement prod est une agence evenementielle de spectacle se produisant sur Hyeres. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

location canon a mousse 03

location canon mousse 03 Allier Moulins Montlucon Vichy Auvergne dans votre agence carrement prod

le nouveau spectacle de patrick sebastien

le nouveau spectacle de patrick sebastien est a decouvrir avec carrement production, agence de spectacle vivant, partout en france. Pour recevoir notre catalogue gratuit, merci de nous joindre. patrick sebastien en tournee dans de nombreuses salles de spectacle.

agence de spectacle dans le cher

agence de spectacle dans le cher 18 Cher Bourges Saint Amand Montrond Vierzon Centre Val de Loire Val de Loire dans votre agence carrement prod. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

prestigieux cabaret

Carrement prod assure la logistique de la troupe Swing Paradise, elles vous proposent de nombreuses possibilites pour vos soirees, adaptables a vos besoins Budget, Espace scenique organisation et production de soiree cabaret en version itinerante Un grand nombreux d artistes danseuses chanteuses chanteurs magiciens acrobates pour le plus grand plaisir du public

agence de spectacles limoges

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a limoges. Carrement prod est une agence evenementielle de spectacle se produisant sur mende. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, ag

location de materiel professionnel

vous cherchez a louer du materiel professionnel pour une de vos soiree, contactez l agence evenementielle carrement prod

dj fou pour de vrai

dj fou pour de vrai. Dj Fou met le Wai partout depuis plusieurs annees. Il enchaine les soirees avec une energie debordante, ces spectacles sont uniques : il mixe et jongle entre ses platines, son micro et ses changements de costumes.Pendant pres de 3ans Dj Fou a confirme son role d ambianceur sur toutes les scenes de France au sein du celebre groupe Collectif Metisse.

production eve angeli

Pour la production eve angeli, notre agence d'evenementiel number 1 dans toute la france vous met en relation directe avec l'artiste. Emile et Images, Les Forbans, Eve Angeli, Olivier Villa, Francky Vincent, Les Jumeaux, Francois Feldman, Alain Llorca, Jean Luc Lahaye, Alma Ritano...Tous ces artistes de variete peuvent etre joint grace a carrement prod. Pour vous garantir un spectacle memorable, pensez carrement prod qui vous assure une reussite totale de votre spectacle.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.