Règles de confidentialité

CARREMENT TECHNIQUE accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT TECHNIQUE satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT TECHNIQUE sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT TECHNIQUE ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementtechnique.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT TECHNIQUE recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT TECHNIQUE se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT TECHNIQUE. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT TECHNIQUE entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT TECHNIQUE ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT TECHNIQUE ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT TECHNIQUE.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT TECHNIQUE sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT TECHNIQUE se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT TECHNIQUE.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT TECHNIQUE


agence de spectacle dans la cote d or

agence de spectacle dans la cote d or 21 Cote d Or Dijon Beaune Montbard Bourgogne dans votre agence carrement prod. productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

prestigieux cabaret

Carrement prod assure la logistique de la troupe Swing Paradise, elles vous proposent de nombreuses possibilites pour vos soirees, adaptables a vos besoins Budget, Espace scenique organisation et production de soiree cabaret en version itinerante Un grand nombreux d artistes danseuses chanteuses chanteurs magiciens acrobates pour le plus grand plaisir du public

acheter un spectacle

Vous souhaitez acheter un spectacle, contacter carrement prod, agence evenementielle dans le domaine du spectacle et de la technique artistique.

soiree gerard ferrer

Choisir l artiste Gerard Ferrer pour un de vos evenement, ou soiree. Gerard ferrer un vrai show latino aux couleurs des rythmes gitans. Retrouvez l artiste Gerard Ferrer dans votre agence evenementielle Carrement Prod. Production et booking d artistes partout en France et a l etranger.

Location sonorisation 24

Location sonorisation 24 24 Dordogne Perigueux Bergerac Nontron Sarlat la Caneda Aquitaine dans votre agence carrement prod

un groupe francais

La compagnie creole est un groupe francais compose de chanteurs creole

eclairages de centres commerciaux

eclairages de centres commerciaux. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

agence de spectacles quimper

agence de spectacles quimper. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes. Depuis pres de 10 ans, la societe Carrement Prod est specialisee dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod repond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d evenement en France.

Manager les stars des annees 80

Carrement Prod manage les stars des annees 80 pour vous faire vivre des concerts inoubliables et incontournables avec vos amis. Venez vivre une soiree avec Emile et Image, Les Forbans, Eve Angeli, Alma Ritano, Francky Vincent, Francois Feldman, Jean-Luc Lahaye et beaucoup d'autres encore pour revivre vos meilleurs souvenirs musicaux..

concept festif

la pena festayre tour est un concept festif qui sent bon la fete et le piment d espelette

location effets speciaux sceniques lyon

Derniere minute, la location d'effets speciaux a Lyon est possible chez carrement prod et vont permettre d'amplifier vos soirees, spectacles et concerts pour attirer un max de monde: show laser, tempete de neige, projecteurs de flammes, machines, jet de mousse, shooters confettis, ventilos, machines a fumee, machine brouillard, machine bulle, jet de CO2, artifices scenique...Pour une mise en avant de vos soires, il ne faut pas oublier les effets speciaux sceniques. Vente de consommables aussi: confettis papiers, confettis metalliques, cartouches aerosols, flammes, bouteilles, CO2 helium...et bien plus encore

producteur DESIRELESS

les producteurs de spectacles carrement prod vous presentent la tournee d ete des artistes des annees 80 : Emile et Images, LA FOLIE DES ANNEES 80, JEANNE MAS , Julie PIETRI, LIO , Jean-Pierre MADER , WILLIAM , DEBUT DE SOIREE , ABINE PATUREL , THIERRY PASTOR , FRANCOIS FELDMAN , DESIRELESS, COOKIE DINGLER , RICHARD SANDERSON , ROSE LAURENS , SLOANE , JEAN-LUC LAHAYE , PHIL BARNEY , PHILIPPE CATALDO , LAROCHE , VALMONT , LES FORBANS , LEOPOLD NORD , MICHAEL FORTUNATI , VIVIEN SAVAGE , KAZERO , LES AVIONS Jean-Pierre Morgand , FR DAVID , SAMANTHA FOX , SABRINA , LEE JOHN (IMAGINATION) , GIBSON BROTHERS , PRECIOUS WILSON (ERUPTION) , DELEGATION , JIMMY SOMERVILLE , LAURENT PETITGUILLAUME , MARC TOESCA , LORIE , PATRICK HERNANDEZ , ABBA SPIRIT , SIXTIES MEMORY , FRANCKY VINCENT , ZOUCK MACHINE , EL CHATO

agent de fou

agent de fou. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes.

agence de spectacle dans la meurthe et moselle

agence de spectacle dans la meurthe et moselle 54 Meurthe-et-Moselle Nancy Briey Luneville Toul Lorraine CHAMPAGNE ALSACE LORRAINE dans votre agence carrement prod. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

Agent artistique et vedette

Carrement prod est une societe d agent artistique et de vedette situe dans le sud de la france

Produire des Peoples

Booking, artistes et people, Agence d artistes et peoples, Clara Morgane, Cauet, Eve Angeli, Francky Vincent, Patrick Sebastien, Miss France, Philippe Candeloro, Nathalie Simon, Gerard Holtz, Vincent Moscato, Vincent Ferniot, Maite, Lio, Sheila, Patrick Juvet, Michel Delpech, Sophie Favier, Genevieuve De Fontenay, Elodie Gossuin, Julien Lepers, Collectif Metisse, Tal Booking Management Peoples celebrites, Evenementiel, Production, Carrement Prod

location son lumiere departement de la somme

location son lumiere departement de la somme 80 Somme Amiens Abbeville Montdidier Peronne Picardie ARTOIS PICARDIE dans votre agence carrement prod

confidences Patrick sebastien

Pour son dernier spectacle Imitations et Confidences, Patrick Sebastien est en tournee dans de nombreuses regions francaise, spectacle produit entre autre par l'agence Carrement Prod. Alors ne cherchez plus une idee de soiree entre amis, collegues ou familles, imitations et confidences vous fera passer un moment de detente, de rire et d'humour.

location son lumiere departement de vendee

location son lumiere departement de vendee 85 Vendee La Roche sur Yon Fontenay le Comte Les Sables d Olonne Pays de la Loire AQUITAINE POITOU LIMOUSIN dans votre agence carrement prod

Booker le collectif metisse

Carrement Prod specialisee dans la production d artiste et de spectacle. Pour toutes vos programmations culturelles et evenementielles, vos fetes et animations, l equipe de Carrement Prod mettront leur savoir faire et experience a analyser soigneusement vos besoins. Faire de votre manifestation un evenement unique et inoubliable, sont les seuls seuls objectifs que nous fixons. booker le collectif metisse. carrement production

willy william

Willy William, chanteur, producteur français d'origine jamaïquaine et DJ membre de la formation bordelaise Collectif Métissé, est un musicien aux multiples talents. On lui doit des remixes en tous genres pour les artistes de dance music tels que Major Lazer, Inna, Gala, Edward Maya, Big Ali, Jean Roch, Daddy Yankee et Lucenzo. Il remporte ses premières distinctions en 2003, en travaillant avec DJ Flex sur le titre « B Boyz Shake da Body » et en produisant, sous le pseudonyme Lord William, le titre «Tragedie». Son style Latino house, un brin afro et ensoleillé, séduit le grand public pendant une décennie, tout en poursuivant sa carrière solo. Il rejoint le groupe de zouk ragga Collectif Métissé dont le simple «Laisse-toi aller bébé» atteint la seconde place des classements en France en 2009. Il n'est pas rare de voir Willy William se produire en DJ set, assurant les premières parties des tournées de Beyonce, Shakira ou Jennifer Lopez. En 2013, il reçoit le NRJ DJ Award pour son single «Li Tourné». Sorti en novembre 2015, le titre «Ego» est un véritable ras de marée en France et à l’international. Dans le top des charts en Europe et au-delà (Italie, Russie, Turquie, Israël …), la version française du clip approche les 50 millions de vues sur Youtube, battant le record du catalogue Warner avec 1 million de vues la nuit du 31 décembre.

agence de spectacles limoges

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a limoges. Carrement prod est une agence evenementielle de spectacle se produisant sur mende. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, ag

location machine a mousse 34

location machine a mousse 34 34 Herault Montpellier Beziers Lodeve Languedoc Roussillon midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

prestation mickael jones

Le celebre chanteur Michael Jones est de retour sur scene avec ses musiciens. Retrouvez cet auteur compositeur dans vos agence evenementielle carrement prod. Contactez nous au 05 65 14 06 33 pour avoir plus d informations sur les prestations de Mickael Jones.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.