Règles de confidentialité

CARREMENT TECHNIQUE accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT TECHNIQUE satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT TECHNIQUE sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT TECHNIQUE ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementtechnique.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT TECHNIQUE recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT TECHNIQUE se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT TECHNIQUE. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT TECHNIQUE entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT TECHNIQUE ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT TECHNIQUE ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT TECHNIQUE.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT TECHNIQUE sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected]. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT TECHNIQUE se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT TECHNIQUE.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT TECHNIQUE


location canon a mousse 01

location canon a mousse 01 01 Ain Bourg en Bresse Belley Gex Nantua Rhone Alpes

location canon a mousse 57

location canon a mousse 57 57 Moselle Metz Boulay-Moselle Chateau-Salins Forbach Sarrebourg Sarreguemines Thionville Lorraine Champagne Alsace Lorraine dans votre agence carrement prod

agence de spectacles agen

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a agen

location canon neige 83

location canon neige 83 83 Var Toulon Brignoles Draguignan Provence-Alpes-Cote d Azur Provence dans votre agence carrement prod

programmer benjamin la belle et ses princes

vous souhaitez programmer benjamin de la belle et ses princes pour un de vos spectacle, contactez son agent carrement prod

sonorisation de foire

La regie Carrement Prod assure la sonorisation de foire expo, foire exposition dans toute la France. Prestations sceniques, equipe technique, sonorisation, structures, eclairages, backline, equipements techniques logistique vehicules prestations sceniques, location de materiels, logistique technique, effets speciaux, vente location de materiel pour foire expo, foire exposition.

Location sonorisation 42

Location sonorisation 42 42 Loire Saint-Etienne Montbrison Roanne Rhone-Alpes RHONE ALPES AUVERGNE dans votre agence carrement prod

tourneur emile et images

vous souhaitez produire emile et images pour une de vos soirees, contactez leur tourneur carrement prod

produire paga et adixia

vous voulez produire le couple star de la teleralite paga et adixia, contactez l agence carrement prod

achat dj fou

achat dj fou. Dj Fou met le Wai partout depuis plusieurs annees. Il enchaine les soirees avec une energie debordante, ces spectacles sont uniques : il mixe et jongle entre ses platines, son micro et ses changements de costumes.Pendant pres de 3ans Dj Fou a confirme son role d ambianceur sur toutes les scenes de France au sein du celebre groupe Collectif Metisse.

location machine a confettis

prestation evenementiel sur Marseille prestation son et lumieres sur Marseille location sono sur Marseille location eclairages sur Marseille location videoprojecteur sur Marseille Location Machine et Canon a mousse sur Aix en Provence Location Machine et Canon a neige sur Aix en Provence Location Laser sur Aix en Provence Location Bazouka et Canon a Co2 sur Aix en Provence Location Canon a confettis sur Aix en Provence Location Machine a bulles sur Aix en Provence Location Machine a fumee lourde sur Aix en Provence Location Machine a brouillard sur Aix en Provence Location Cônes lumineux sur Aix en Provence Location Effets fausses flammes sur Aix en Provence Location Skytracer sur Aix en Provence Vente de liquide a mousse sur Aix en Provence dj pour pour mariage sur Aix en Provence

organiser une soiree etudiante

Pour organiser des soirees etudiantes, le team Carrement Dancefloor restera fidele a son leitmotiv : concevoir et imaginer des soirees etudiantes Dancefloors toujours plus survoltes pour une ambiance et un rendu artistique unique. Les lieux les plus insolites, transformes en dancefloor geant, pour vivre des soirees Carrement exceptionnelles. Une programmation tres heteroclite pour faire de votre evenement a la fois un concert geant et une soiree surrealiste digne des clubs d Ibiza. Etudiants de Toulouse, Bordeaux, Limoges, Paris, Poitiers, Orleans, Montpellier, Marseille, Aix, Lyon, Dijon,Strasbourg, Nancy, Brest, Rennes, Cherbourg, Rouen, Lille, Clermont Ferrand, Annecy, Cannes, Nice, Pau vous avez trouver votre agence d'evenements

Artistes et spectacles asso de commercants

mise a disposition d artistes et spectacles pour asso de commercants

2015 benjamin la belle et ses princes

En 2015 Benjamin de la belle et ses princes sera en tournee VIP dans toute la france avec l agence de production carrement prod

produire les artistes stars 80

Le concert des 80, les stars 80, Un catalogue complet avec toutes les stars des annees 80 en booking ou management direct. Jean pierre madere , gold, Alain llorca, francois feldman, jean Luc lahaye, francky Vincent, debut de soiree, eve angeli, emile et images, Gilbert montagne, les forbans, Alma ritano, les jumeaux...carrement Prod partenaire de vos evenement, carrement Prod production de spectacles dans toute la France

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.