Règles de confidentialité

CARREMENT TECHNIQUE accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT TECHNIQUE satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT TECHNIQUE sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT TECHNIQUE ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementtechnique.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT TECHNIQUE recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT TECHNIQUE se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT TECHNIQUE. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT TECHNIQUE entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT TECHNIQUE ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT TECHNIQUE ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT TECHNIQUE.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT TECHNIQUE sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT TECHNIQUE se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT TECHNIQUE.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT TECHNIQUE


charles trenet, la vie qui va

Spectacle Musical : "Charles Trenet la vie qui va" Ces refrains, souvent joyeux, parfois nostalgiques et émouvants, touchent les plus anciens mais aussi de nouvelles générations, qui les découvrent, en particulier, en les apprenant à l'école. Le répertoire du "fou chantant" est à l'image de l'homme qu'il a été : un philosophe du bonheur qui a rêvé sa vie avant de vivre son rêve. "La vie qui va" évoque ce destin d'exception sous la forme d'une "biographie musicale" : du théâtre où se mêlent un récit, des chansons et des scènes de comédie. Nathalie Lhermitte, Aurélien Noël et les 28 musiciens du Grand Orchestre de René Coll interprètent ses plus grands succès et quelques refrains méconnus qui méritent de passer à la postérité. Entre deux couplets, Jacques Pessis, ami proche et biographe officiel de Trenet, trace sous la forme d'un "Oratorio Joyeux", les grandes et petites lignes d'un parcours d'exception : ses très jeunes années dans le Languedoc Roussillon, ses débuts à Paris mêlant poésie et jazz, il devient le père de la chanson française, triomphe en France et dans le monde en particulier aux Etats-Unis avec "La Mer". Il nous entraine dans les coulisses de la "route enchantée" de Trenet, un "jardin extraordinaire" où fleurissent des bouquets de joie, des anecdotes hautes en couleurs, des histoires insolites, souriantes, parfois délirantes liées, en particulier, à ses rencontres avec des gloires du XXème siècle. Un Big Band pour raconter, jouer et chanter un Big Band de l'Histoire de la chanson française.

la production d artistes et de spectacles

carrement prod est une agence qui realise la production d artistes et de spectacles

agence de spectacle a perigueux

Carrement prod agence de spectacle se produisant sur perigueux. productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

spectacle L5

L5 est un groupe de musique francais forme des cinq filles qui ont remporte la premiere saison de Popstars. Pour acheter la prestation des L5 2016 suite a leur grand retour, contactez l agence carrement prod pour acheter le spectacle des L5

location sonorisation asnieres sur seine

location sonorisation asnieres sur seine. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

willy willian contact

contact producteur willy william, Carrement Prod manager de willy william, Dj, Producteur, Remixeur, Willy William est aujourd hui l artiste incontournable des clubs francais et internationaux. Pour reserver le show de willy william contacter carrement prod

location son lumiere departement des pyrenees orie

location son lumiere departement des pyrenees orientales 66 Pyrenees-Orientales Perpignan Ceret Prades Languedoc-Roussillon midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

agence de spectacles en france

Carrement prod est une agence de spectacle se produisant partout en france. Carrement prod est une agence evenementielle de spectacle se produisant sur mende. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

sonorisation pro dordogne 24

Carrement Prod assure la location de materiel de sonorisation dans le sud de la France, aquitaine, Dordogne, Sarlat, Bergerac, Perigueux , Sud Ouest, Sud Est, region Midi-Pyrenees, sonorisation en line array de type DAS, Dv dosc. Location de matériels d eclairage robotise, location de praticable, passe cable, machine a brouillard Unique2, Embase lourde ASD pour Totem, rideau de scene noir pendrillons, machine a fumee, passages de cables, pieds de levages ASD ALT 550, structure alu ASD, rampe alu, cablages 16A, cablages 32A, cablages 63A, boitiers alimentation 32A, alimentation 63A.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.